Джон Остин. О любви

Любовь – не расписные фантики,
Она могуча и невиннна,
И полные штаны романтики
Легко спасают нас от сплина.

Ботинки крепкие источатся
Пока ты ей повяжешь бант,
А если вам её не хочется –
Другому уступите фант!

15.09.20.


Рецензии