Humang-ъ

  Зверь
никогда

 ни c-может
человеком-ъ

 А - мы
гундим-ъ

 О - чьих-то
там
   the planets

 - Вы - люди - Animalz
  Precisely

 Штык , пистондрет
тебе то
  вытащу - >  въ  ответ


 Desiz iv t           Ъ

-  Da  -  ill   -   or   net      ,   ъ   

   No need from u -  any обетт


Рецензии