Я отпускаю прошлое своё

Смывая кровью прошлые грехи
Кричала Богу ты: "Прошу, останови,
Останови терзания души моей,
Я не могу, не буду больше, пожалей!".
 
Но ты могла, ты всё могла, и больше, Вот только страхи обняли тебя,
Тебе казалось, ты уже не можешь,
Тебе казалось и казалось зря,
 
Что мир против тебя весь обернулся, И, знает лишь вселенная твоя -
Пора душе, душе твоей проснуться,
Пока она совсем не умерла.
 
За кучей масок и предательств,
За праздной жизнью той твоей,
За шлейфом низменных ругательств
В порыве гнева и страстей,
 
И бесконечных доказательств,
Кому и что хотела донести,
Бессмысленных так много обстоятельств,
Ты создавала на своём пути.
 
С мечем в руках неслась навстречу ветру,
Сама себя пытаясь победить,
И, наконец-то поняла, что смысла нет
Существовать, что так нет смысла жить.
 
Слезой смывая прошлые грехи,
Ты просишь Бога: " Боже, помоги!
Ты помоги покаяться за всё,
Я отпускаю прошлое своё ".
 


Рецензии