Привет, Буряк и Богомазов

 Я думаю,узнали сразу
 Воронеж,Пенза,спорт подводный
 Роднит,как у курсантов,взводный.

  Надеюсь живы.лишь сомнение
  К стихам не теплите стремления..
  Писать не хочется.конверт
  Как похоронка наших лет.

 Арик 15.09.2020г.


Рецензии