Я ещё помню эту боль
Которая меня убила,
Я ещё помню ту любовь,
Я ещё помню её силу.
Я ещё помню, помню просто,
Нет, я не чувствую её,
Она пусть там же остаётся,
В том прошлом времени своём.
Я ещё помню стоны те,
Души моей - в осколках сердца,
Я помню, как на том бинте,
Наложенном на её место,
Я ещё помню, как сочилась
Густая кровь слепой любви,
Я помню, как оно – разбилось,
Его тогда не сберегли.
Я ещё помню, но уже,
Бинт снят, и, рана затянулась,
Одна лишь память, в пустоте,
Так, на мгновение, взгрустнулось...
Свидетельство о публикации №120091506803