Будь рядом
Взаимность, да!
Сомнений нет!
Когда все мысли о тебе.
И нет покоя в тишине.
Готов все горы покорить.
И лишь бы рядом с тобой быть.
Но вот прикол.
Такой не бросский.
Когда в походе покорял.
Не одну тыщю прошагал.
И покорил, гору, вершину.
Забыл про мелочь, и причину.
Про то, что рядом уж не я.
И в этом лишь моя вина.
На моем месте.
Кот смазливый, и он все лавры пособрал.
Меня во всем он обскакал.
Ответ простой.
Не надо грусти.
Быть хочешь, первым не вторым.
Тогда не уходи в поход.
Будь только рядом.
С ней.
Вот ,вот.
Не отдавай свою жену!
Ни черноте и не царю.
Как только, ты из дома вон.
Стучиться новый охломон.
И ты поверь, он никогда.
В поход, не сьедет со двора.
Свидетельство о публикации №120091500680