Воспоминания

Когда усталый свет луны,
Тихонько освещает лица,
Когда стучатся в окна сны,
Душа моя опять томится,

Вдыхая свежий воздух ночи
Я снова вспомню о тебе
Увы забыть любовь не хочет,
То сердце, что стучит во мне

Летят машины словно искры
Костра пленительной жары
Врезаясь в тьму с ревом и визгом,
Девятки, опели, форды...

Ломают вечное молчанье
Пропавших в дымке облаков
Стирают боль воспоминаний
И свежесть северных ветров

Исчезнете во тьме далекой
Потухшие огни Москвы
Чтобы во мраке одиноком
Мне отдохнуть от суеты

И взгялдываясь в темноту
Ты знай, что отведя сомненья
Я где-то вновь к тебе иду
Сквозь бури, сквозь года...сквозь время

04.09.2000


Рецензии