А нам судьбой даровано немало

А нам судьбой даровано немало,
И есть за что ее благодарить,
Мы многое прошли и испытали,
Мы научились верить и любить
Мы научились радоваться жизни,
Ценить покой и слышать тишину,
Чего же не хватает, что мы ищем?
У грез своих находимся в плену.
О недосказанном, несбывшемся тоскуем,
Но что же можно в прошлом изменить?
Себя за всё, что не случилось, судим,
А смысл жизни в том, чтоб просто жить.


Рецензии