Чтож

Земля заброшенных миров.
Где стебли костяных голов.
Их голос в памяти ветров.
Шевелятся пески веков.
В них удобренья из мозгов.
Как угли для лесных костров.
Что жгут в созвездьях небосвод.
Где руки греются Богов.
Дым оживлён от Демонов.
Там искра тлеет от стихов.
Её впущу душою в кровь.
И сделаю по строчке вдох.
Иду орбитою шагов.
Вот бред! И не найти концов.
Уйду поспать в свободу снов.
Тот путь спасенья беглецов.
Смерть с жизнью - дуализм творцов.
Живя готов проститься вновь.
Я Робинзона строю кров.
Нет в мире, где творю часов.
Есть бесконечность новых слов.
Так пишет сумасшедший, Что ж?...
 14.09.20г.
 


Рецензии