Миша теперь ангел
Да моя королева
Послушай
Я хотела тебе сказать
Потом
Да и я тебя.
Он уснул вечным сном
Ангел умер
Твой папа.
И что в общем я нашла
Кое кого на его роль.
Мишка слушай брат ну ты нам весь ленком апплодировал
Да был улет мама бы гордилась
Михаил Петрович Савин
Да вам придется проехать с нами
Не по понятиям Миша
Не понял
Ты конечно вор в в глубоком авторитете
Но так дела не делаются
Народ ждет дорогу
Украина газ недополучила
Питер стоит
Простите я не тот
Че вмажь ему и на блин
Они выкинули его из машины
Вы в порядке
Ангел наверное я уже умер
Все в порядке вы уже дома.
А я Диана твоя жена
У меня нет жены
Есть вот это мы с тобой
21 я был с женой
Да со мной
Миша прости
Ты теперь мой муж
Ничего не попишешь
Я в общем а кто он он
Он он кивнул на портрет
Лучше тебе не знать
Ангел сказал что ты вместо него
И умер
Он все оставил тебе
А много у меня
Одной Недвижки
Ни фига
Мама не упоминай ты сирота
Мой приемный сын
Прости Миша для старой жизни ты умер
Я вас поменяла Ангел теперь в театре
А ты
То есть Ангел мертв
Мы женаты с 99 года
Ты понял как надо сказать
Да он вошел
Проходи
Я человек старый и за то за то что меня не будут уважать
Будем плохо каждому тз вас
Настолько что вам хочется
Умереть повторила я
Но это будет только начало
Прости вставай
Ты
Миша
Отлично
Все теперь все в на зоне считают тебя Ангелом
Диана когда муж вернется мы могли
Паша не начинай
Я люблю свою женщину
Бриллианты мне
Спасибо
Держись Миша
Я новая женщина Ангела
И пришла чтобы быть рядом с ним.
Извини но Ангел
Все в порядке не ждите меня
Настоящий Ангел убьет тебя Миша
Мы с тобой
Ты лучше лучше чем он
Он злой
Ангел взял меня в бизнес
И мы сильно
Вот все наше
Питер Москва Токио Лондон
Под ним весь мир
Все теперь твое
Братва ходит слух что он не Ангел
Его убили за 2 дня
Диана а это фрикай с театра
Миша надо бежать
В общем иди на прогулку
Перелезь через забор и проложи маячок
Ве он вышел
Мы уезжаем
Они знают что ты не Ангел
Они мелкие
Очень мелкие
А мы
За нас Миша и твою новую жизнь
Диана любимая
Что же ты не целуешь Мужа
Или хочешь как всегда
Ангел
Отпусти ее
Миша прости он выстрелил в него
А меня ударил стволом
Миша ты жив где мы какая то больница
Идем подземный ход
Мы пошли и вышли в Лондоне
Мы свободны
Недолго Ангел узнал что мы живы
Ну что Диана Мишуля
Прощайтесь
Стоять
Ты арестован и она убила его
Моя последняя любовь
Спасибо Ирина
Он чудовище.
Я жила с ним 18 лет
Иди и будьте счастливы
Миша все теперь твое
Не надо Диана
Он выбросил чеки
Ты нужна мне совсем
Я поцеловала его
И все стало хорошо
Мы сыграли новую свадьбу.
Свидетельство о публикации №120091506639