На всё готов
Он рядом и берёт её за руку.
Прижмёт к себе, не будет слишком строг,
Развеет неуверенность и скуку.
-Ты справишься, родная! Ты умна,
Я помогу! От бед тебя укрою.
Твой дом родной, гранит, твоя стена,
Поддержка, за твоей стою спиною...
Взглянув в её зелёные глаза,
Возьмёт лицо в горячие ладони.
Несутся через годы, как гроза,
По гороскопу - огненные кони.
- Ты покорила мой горящий ад,
Всё по плечу отступит чертовщина,
С тобой всегда, и нет пути назад,
Защита, крепость, верный твой мужчина.
В хорошие плохие времена,
В любом бою он будет с нею рядом.
Отложится в сокровищницу дня
Поддержка и победа, как награда.
Жемчужины улыбок, тёплых слов,
Такая помощь, всем необходима.
И вот уже вперёд идти готов,
Чтоб не прошла твоя удача мимо.
15.09.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120091506598