Давай, со мной потанцуй

1 Куп:

Сердце бьется сильнее,
Мы друг другом болеем.
Кругом люди и солнце, море и звезды,
Весь мир для нас создан...

Оглянись и посмотри вокруг,
Разгорелся закат и потух,
Только не отпусти, руку крепче держи
И со мною лети...

Только ты и я
Только ты и я
Только ты и я
Только ты и я

Припев:

Давай со мной потанцуй ооо
Подари мне свой поцелуй еее
Закружи в мелодии танца
Ладони к ладоням не надо стесняться

Закат и моря лазурь ооо
В глазах твоих я тону еее
Расслабься будь нежной волной
А я это берег и я теперь твой

2 Куп:

Ты с вином у постели,
А муражки по шее.
Будто легкий озноб, плавно валимся с ног,
Прижимаю тебя, как цветок...

Очертания нежных плеч
Попытаюсь навечно сберечь.
И в груди моей, для тебя поверь
Место есть где всего теплей...

Только ты и я навсегда


Рецензии