GAZ MAN OFF

Припев:

Полем полем полем свежий ветер пролетел
В поле свежий ветер я давно его хотел
Полем полем полем свежий ветер пролетал
В поле свежий ветер я давно о нем мечтал

Куп 1:

Мы все ближе и ближе,
Звуки ниже и ниже.
В уши пусть залетают слова,
Треки пули, а я автомат.

Поднимайте свои головы вверх.
Бит заряженный на успех.
Эта музыка не для всех,
Пропустить ее просто грех.

Что-то в этом месте вы ребят совсем уныли (неодобрительное УУУ).
Я на стиле флексю и смотрю в глаза пустые.
В них читается ясно: Эй
Где драйвовое мясо? Эй
Бит совсем не опасный, Эй
Где подрывы фугаса?! Эй

Я на концерте вроде рок-группы,
У них гитары, но нет рок-звука.
Заплатил из своего кармана,
Как мне жить?! Я теперь обманут! (Это ж газманов)

Припев:

Куп 2:

Разогрейтесь! Не стойте колом под сценой.
Сейчас взорвем! Почувствуй вибрации в стенах!

Давай, давай какая-то странная туса,
Ни у кого нет чувства ритма, нет и чувства вкуса.
Пока опустим...танцуем как хотим и *** с ним,
Не надо притворяться, просто поддавайся буйству!

Поддавайся буйству! Просто поддавайся буйству!


Рецензии