Мне это время долго будет сниться

Вдруг стало как-то всё неинтересным -
От слова абсолютно и совсем -
Удобная одежда стала тесной,
Упала, превратившись в прах и тлен.

Ведь если в пазле потеряется частица -
Одна из тысячи - картинку не собрать.
Мне  по ночам упорно что-то снится,
А утром - неохота вспоминать.

Эмоций взрывы - все осталось в прошлом.
Ведь это счастье - обрести покой.
Конечно, знаю я , что все проходит
И что ничто не вечно под луной.

Но всё не так...стаккато многоточий.
И на fortissimo sforzando резкий взрыв.
Синкопы ритм ломает ровность строчек.
А дальше? Тишина. Крутой обрыв...

И пляшут паузы, как раненые птицы,
Наверно, больше нечего сказать.
Мне это время долго будет сниться.
И этот год - такой невыносимый -
Мы долго-долго будем вспоминать.


Рецензии