Мы выдержим
Не полетела на Галапагоссы.
Лежит, скучая, фотоаппарат,
И съежились, поникнув, все вопросы.
И всё идёт совсем-совсем не так,
И я живу, как в параллельном мире.
И всё, что было с нами до того,
Мы вычеркнули или же забыли.
Пространство без улыбок и жара.
Пожары и какие-то затменья.
Нас снова замыкают в жёсткий круг
Из тишины гнетущей и сомнений.
Безвременье. Эпоха королей.
Без перспектив, без позитива и надежды.
Мы выдержим. Вернёмся в этот мир.
Но только знаю - он не будет прежним.
Свидетельство о публикации №120091506564