Тяжело живём на свете...
Нет согласия кругом
Нас болезнью "ковид" метит
Обещая жизни слом.
Люди массово болеют
Умирают иногда
Как на фронте они злеют
Побеждают не всегда.
Нет спокойствия сегодня
Мы страдаем от "войны"-
При осенней злой погоде
В окружении беды.
Нас осенняя погода
Не балует - ну и пусть
Разведём мы тучек своды
Тем теряем свою грусть.
Терпим мы свои болезни
Как наружи, так внутри
Убиваем мы на месте
Ковид грозный на пути.
Зло его тем упреждаем
Есть свободный путь вперёд-
Так нас солнце уважает,
Тут же Осень нас зовёт.
-------------------
Обнимает нас всех осень
Листопадом поздним, пусть,
Исчезает Лето - гостем....
Впереди осенний путь.
Свидетельство о публикации №120091506560