Снежинка

                Посвящается ЗПШ-2012

Тает в ладошке льдинка,
Чистая, как вода.
Душа моя – снежинка,
Маленькая звезда.

Пух кружится снежный…
Небесная благодать!
Тихо и безмятежно…
Хочется создавать!

Самая зимняя встреча…
В облаке небосвода
Пусть же святится вечно
Творчество и свобода!


07.12.2012.


Рецензии