Моя Вселенная

Моя Вселенная наполнена тобой,
И миллиарды звёзд-эмоций ярко светят.
Окутанные вечною весной,
Твоё явленье радостно отметят.
~
А тут всегда уютно и тепло,
И аромат жасмина и  корицы.
Ты здесь  во сне бывал давным-давно,
И это продолжает тебе снится.
~
И окунувшись в облако любви
Поймёшь, что ты «домой» к себе вернулся.
Твой сон раскрашен отблеском зари...
Но ты уже не спишь!
Ведь ты - проснулся.
~
Глоток доверия  укажет верный путь,
А единенье мыслей  сил добавит.
С ненужным разберёмся как-нибудь!
А мудрость жизни всё сама поправит.
~
Моя Вселенная наполнена тобой.
Узор любви соткут созвездий свечи.
Ты будешь, самой яркою звездой!
А я, кометой полечу тебе навстречу.

15.08.20г.


Рецензии