Засветилась

Слушайте вы ну вы поняли

Миша скоро все вернется домой
На меня мои дети подписаны.

Не буду.

Короче не трогай а то кастрирую на всех.
Миша мой муж.

Не гони левак на дзен писака а то

убью всех.
Не трогайте моего мужа
Отца моих детей.
Это из тарифа

Миша вернись


Рецензии