Злые гномы
Да и поздно уж в реаль попасть.
Она потери власти ужас,
Над персонажем сытым в сласть.
У двери гномы полумеры,
Сомненье,страх и голограмма веры.
Они чутки как псы цепные,
боясь из головы пропасть.
Глаза иголкой зашивают,
их пища тихо угосает,
под гипнотичный шёпот спи.
Твой слух давно они украли,
он гномам здесь был не с руки.
Ведь не с наружи они правят,
Их сладкий мир всегда внутри.
Всего один раз отпускают,
Их жертв наивность забавляет.
На бис твой персонаж не выйдет,
И не услышит встречь оваций.
Лишь слёз песок, да штиля ветер.
Без тамбура в вагоне ехал,
А поезд был на запасном пути.
Ты гномами отпущен был,
лишь для того чтобы уйти.
Свидетельство о публикации №120091500065