Славится Господь

Праздничны одежды
Песня льётся нежно
Славится Господь

Прихожан молебны
Оды и хвалебны
Славится Господь

Исповедь священна
Истина не тленна
Славится Господь

Иконы и лампады
Святым ликам рады
Славится Господь

Крестное знамение
Свечи - воска тление
Славится Господь

Причастия мгновенье
К кресту прикосновение
Славится Господь

Вера - поклонение
Должникам - прощение
Славится Господь

Бедным - подаяние
Молитва - покаяние
Славится Господ

Чтение писания
Евангелие познание
Славится Господь

Утреней молитвой
Внутреннею битвой
Славится Господь

Помощь, сострадание
Правда - глаголание
Славится Господь

Перед сном молебен
Благодарно - верен
Славится Господь

Слава Богу Отцу
Слава Богу Сыну
Слава Духу Святому.

АМИНЬ.


Рецензии
И в такое произведение вкралась ошибка в названии.
Господь а не Господ.
Серж. +

Серж Ив 74   15.09.2020 18:41     Заявить о нарушении