RAP

Найди по жизни хорошую тему-
Создай систему, сломай систему..

Поверь в себя и не теряйся.
Поверь в себя, найди своё счастье!

Не думай как все, ищи компромиcсы
Старайся стать на голову выше-

Смотри вокруг, не озирайся
Жизни твой круг- старайся, меняйся.

Вновь открывай души горизонты-
Мир познавай без злости и понта.

Создай систему, сломай систему
Просто живи и что-то делай.

Не будь как все,- будь всех лучше,
Поверь в себя, поверь в свой случай.

Думай так- как ты это можешь
Мир удивляй - в нём всё возможно

Фишка в том,- всё можно добиться
Если чуть-чуть в душе измениться.

Создай систему, сломай систему,
Будь всегда в чём то первым..

Верь что всегда может всё сбыться
Всё ерунда - доверяй только лицам..


Рецензии