Говорили о важном...
Говорили важном: о новых туфлях,
Непомерной усталости и сентябре.
Говорили о том, как горели и тухли —
Чаще все же горели — костры. И в костре.
Говорили и плакали,
Говорили и пили.
На столешницу капали
Винограда промилле...
Говорили о том,
Что рубеж — как рубец,
Что с таким животом
Не берут под венец...
Обсуждали безветрие, моду, и брови,
Ремесло и величие, отсутствие сил.
О любви говорили, точнее — любовях,
Но уже расходясь, по дороге к такси...
Свидетельство о публикации №120091506422