Ты стираешь губную помаду

Ты стираешь губную помаду,
И блеск оставленный на двоих,
Больше я тебя не поцелую.
И не обнимут руки мои.
Ты боишься , что я затоскую,
Что расстроюсь я невзначай,
Но я больше не заревную,
И не приду повторно на чай.
Ты боишься ее обидеть,
И не боишься меня потерять,
Так зачем мне тебя дальше видеть?
И к чему мне тебе доверять?
Я и рада конечно слышать
Что серьезно и нужно время,
Только ради чего все строить ?
И для чего мне тебе верить?
Ты стираешь губную помаду,
И блеск оставленный на двоих,
И да, я тебя не забуду,
И ты бужешь моей: love is...


Рецензии