Не детские это капризы
«Мы и осень» Светлана Маляр
Не детские это капризы:
Когда драгоценнее свет,
Туманны желаний сюрпризы
И в золоте радости нет.
Ах, осень, ах, милая осень,
Как хочешь её понимай –
И юности дивная просинь,
И зрелых причуд урожай.
То краской как дева зальётся,
Свершая священный обряд,
То плачет она, то смеётся
И тихо снимает наряд…
Свидетельство о публикации №120091506371
С уважением,
Нина Архипова 22.01.2021 11:42 Заявить о нарушении