Сегодня ты - моё видение!

Сегодня ты - моё видение,
Сегодня ты - мой сладкий сон,
Я до беспамятства влюблён,
И таю от прикосновения.
Как назовёшь моего сына,
Как воспитаем нашу дочь,
Уже сейчас мечтать не прочь,
Манит меня эта картина.
Как рука об руку в беде,
Как наслаждаемся безумством,
Как кровь кипит в обьятьях чувства,
Как жизнь свою вручу тебе.
Ты знаешь, мне впервые мягко,
Комок в душе исчез совсем,
Солнце не грело так ни с кем,
И не светило мне так ярко.
Сегодня день приятно тёплый,
И ты прекрасна, как всегда,
И знаю, что ответишь - "Да!"
Коль я спрошу - "Моя?" на стёклах.


Рецензии