Нет дороже сердцу моему
Близкие мои,друзья "немые"
Отчего так оно щемит,не пойму
От того,что мне они родные
Многих нет теперь увы со мной
Счастье отзовётся,если помнить
Живы в памяти, вечный им покой
Лишний раз не буду беспокоить
Из архива фото отберу
Размещу, о них я в память
Они все прекрасны,я не вру
И не станет моя память таять...
Пусть потоки время бороздя
Радуют мои родные лица
Заново меня найдя
И живут в эфире,словно птица!
Пусть они приходят по ночам
И тогда,когда мне одиноко
Открываются моим очам
Словно,как ушедшее далёко
Стану я о душах их молиться
Стану говорить о них живым
Обретя провидение Сновидца
И гордясь наследством родовым
Не богатством,что могло б достаться
Не письмом,что я нашла вчера
Будут мне счастливыми являться
Пока встретиться придёт пора...
Свидетельство о публикации №120091506342