Льдина
Прекратился скучный путь
На просторах океана
Встретился ей «кто-нибудь».
«Кто-нибудь» остался рядом
Предложил вдвоем идти,
Обменявшись кротко взглядом
Свой уют во тьме найти,
Но сковал их страх, волнение,
Прошлого оцепенение.
«Кто-нибудь» был чьим-то другом
И променян был на нужды,
Льдина жарким водопадом.
Океану чувства чужды,
Океану их не надо.
Свидетельство о публикации №120091506315