Бабочки
Красотой восхищают,
Разбрасывая краски –
Чудеса из сказки.
Словно эльфы вокруг
Окружили розу в круг.
Крылышками машут,
Новости расскажут.
Что и где, какой цветок
Распускаться будет в срок.
Где пыльцы насобирать,
Чтоб цветочки опылять.
Эльфы разной красоты,
Вы же бабочки – цветы!
Нас в природе удивите,
Сказку рядом оживите.
16.09.2020г. Сидней
Свидетельство о публикации №120091506308