С огромным Приветом-ъ

                ...  По мотивам стих. Ольги Карпухиной  .. .


С виртуальной любовью - k Тебе
  Ведь
мы никогда ни увидимся
ДАЖЕ ,
 над темной the surface                [  sэ fiz    ]

белокрылые лошадки
размеренно , не спеша
  тень на плетень бросают

 Близднец + Козераk
плюс Гусеница  -   никогда
 не увидимся  -  !

-  Оттступилась шантрапа   
Что то бы еще в-довесок
  Чтоб успеть до утра

 Просто ни-зднаю
что делать
Просто - всем нам
 Хана !


Рецензии