Звонарь, мелодию святую...

Звонарь, мелодию святую,
Звонит, задумавшись душой.
Сквозь тропы в облачность седую,
Под светом тайны голубой,

Разлитой гладью совершенства,
В котором видится полёт,
Нерукотворного блаженства
Вне многочисленных забот.

Где в час задумчивости вечной,
Звонарь, звонит в колокола,
Открывшись тайною сердечной,
Под свет явленный в купола.


Рецензии