Необыкновенный философ

  Баран в копыто взял перо,
  И философствует во мраке.
  Как он мечтал уже давно,
  Вблизи пастушеской собаки.

  Он философствует о том,
  Как разум победить скорее.
  Ввести неправду в каждый дом,
  Жизнь сделать чуточку серее.


Рецензии