Удачи, разведка!
Посвящаю спецназу ГРУ и ЧВК Вагнера,
выполняющим с честью свой долг в арабской
Сирии! Ничего, кроме победы, ребята!
Удачи, разведка!
Удачи!
ИГИЛ там, за холмом!
Слились мы
С цветом пустыни.
Даже в небе ястреб
Нас не может найти…
Мы вгрызлись
В сирийскую землю!
Врага нам пришлось
Обойти!!!
Теперь в тепловизоре
Вижу
В первых домах
Врага!
Вот наш ВКС
СУ-25…
И бомба летит
В эти дома!
Взметнулось все
В небо!
Песок и земля!!!
Ну что, бармалеи,
Получили свое?!
За нами победа!
За правое дело
Будем сражаться
Всегда!
Игорь Черных
18.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №120091506105