Кофе... с грустинкой

Из цикла "50 оттенков кофе"...               

Осень...что-то кофе горчит...               
и айфон не звонИт, молчит...
лето бабочкой на плечо...               
было в августе так горячо...               
грусть слезинкой упала на дно...               
о любви не мечтала, давно...               
оказалось, курортный роман...               
но душа тоскует...обман...               
загорелый и сильный плечами...               
снишься мне осенними ночами...               
кофе пью на террасе одна...               
и подруга моя лишь Луна...               
отзовись, не молчи, кричу...               
чёрный кофе горчит, грущу...               

           ***               

лето бабочкой опустилось на плечи...               
время...оно ускользая, не лечит...               
а бабочка-махаон цвета тёмного...               
как кофе в зёрнах,с горечью...чёрный...               
и в глазах грусть-печаль...серая...               
что же ты, любовь, со мной сделала...               
было лето с тобой, очень яркое...               
чувства грели тела...жаркие...               
наступила осень, с грустинкою...               
кофе пью я одна, с горчинкою...               


Рецензии
Спасибо, Лора!

Откровенные и романтические стихи!

Таня Тарасова Пыжьянова   17.09.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,танечка! Так вот картинка вдохновила...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   17.09.2020 16:11   Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Лора Татаурова   17.09.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.