Поэту

Пиши стихи, но помни, это мысли,
Которые ты отправляешь в свет.
Они, однажды, словно в воздухе зависли,
А после ожили и перешли на бег.
Твори! И никогда не бойся острых слов,
Они не стоят ни гроша, когда чужие,
Но взвешивай всё то, что состоит из строф,
Они уже твои, совсем родные.
И двигайся вперёд, на встречу миру,
Он поглотит тебя, как утренний туман.
Но не робей, мир бесится лишь с жиру,
Он не способен выдержать стихов таран.


Рецензии