На свидание с летом
И загар не сошел со спины,
А хочу уже теплого света
И сбежать из холодной зимы.
Ненадолго, всего на свиданье,
Повидаться с речной тишиной
И погладить Луны чарованье
Над ласковой темной водой.
Искупаюсь нагим молчаливо
И уйду бережочком я прочь
По тропинке немного подстылой
В свою скучную зимнюю ночь.
Клевера. 2019.
Свидетельство о публикации №120091506047