Последняя вода

Словно струны гудят провода
И звенит зауголок избушки,
Но парит ледяная вода
И не мерзнет полоска речушки.

Как последнюю строчку письма -
Рябь осенней поры на прощанье
Дочитает на утро зима
И упрячет во льды ожиданья.

Вот и всё! Только белая гладь!
Ничего не напомнит про лето,
Видно, время пришло только ждать
Первых чаек весною с ответом...

Клевера. 2019г.


Рецензии