Блаженны те, кто любит...

Осенний вечер лился патокой и мёдом,
Смывая прошлогодние огрехи.
Я слушала мелодию души под небосводом.
Мечтала...
Не взирая на помехи.

Так странно оказаться в эту встречу
Чужой среди своих, своей — ему, чужому.
Найти свой райский ад и обнимать за плечи,
Томиться и переживать истому.

Сквозь черную вуаль ресниц глядела в Небо:
Любви достоин каждый. Поголовно.
А мне хотя бы взять себе за кредо:
"Блаженны те, кто любит безусловно."


Рецензии