15. 09. 20 Cегодня хочу с тобой о любви

«Я сегодня хочу с тобой о любви,
Или может быть просто о чувствах
Говорить, говорить до самой зари...»
А «Вешать лапшу» - тоже искусство.
Овладев им в столь ранних годах,
Можно о выгоде думать столь часто,
Что уж вот позабыт первый страх,
Как отвергли тогда тебя безучастно.
Как болело, и сердце жгло изнутри,
Как пылая от злости, словно факел,
Но собрав волю, тушил свои фонари.
Кто виноват, что ты больше не ангел?


Рецензии