Узкая тропинка

***
Посвящаю военной разведке, спецназу ГРУ,
спецназу ВДВ. Разведчику 1-го класса,
другу Петрову Владимиру и 781 ОРБ.

Узкая тропинка
Зверь на живца идет,
И ждет зверей засада…
Приказ: «Огонь!»
Убита бармалеев банда…
Стреляет тихо ПБС,
Лишь щелкает затвор.
Мы на чужой земле
Сражаться можем,
И, если Родина прикажет,
Мы будем побеждать везде!
В любой точке планеты!
Земного шара!

Игорь Черных
12.05.2017 г.


Рецензии