Сирия!!!
Посвящаю погибшим бойцам ЧВК Вагнера!
Никто, кроме нас!
Сирия!!!
В бой идем мы снова!
Смели америкосов и
также курдов!
И вот уже победа!
Но появились дроны в небе.
Бомбят враги!
И есть потери в ЧВК Вагнера
Разведчиков убитых,
Ах, сукины вы дети!
Бойцов вы разбомбили!
Теперь мы будем мстить
За наших пацанов!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №120091505958