Моя смерть и воскрешение

Я включила воду
Все кончено Диана.

Он придет я чувствую
Захочет оставить своей навсегда

Я готова убивай

Если закроешь глаза это будет небольно
Нет вырезай что знак нашей любви
Он взял нож твой нож помнишь

Им ты убил нашу дочь
Она тогда в бордель пошла

Сандра.
Он вырезал
Спи
Я уснула
Он утопил мое тело
Можно я вылезла из такси
Вот это это что Майкл Сан к вам
Жена моя

Ты вернулась
Да я прилетела здесь чудесная погода

И столько солнца
Маями
Ты счастлива быть снова со мной да

А ты Архангел
Да
Мы сыграли свадьбу в Маями.
И все было отлично.


Рецензии