Хозяину души

Приятно ли, когда сердце в руках
Разрывается бомбой горячей?
И Горчит на чужих щеках
Твоих грубых движений отдача?

Когда сильно сжимаешь лёгкие,
Выпуская наружу газ,
И становятся радужки блеклыми
Непокорных когда-то глаз?

Когда вены рвутся, артерии,
Зубы запачканы кровью,
Просто закрытием двери.
Просто нахмурив брови.

Кости крошатся хрупкие,
Пыль клубится столбом..
Не замарал ли ты руки
Верным своим рабом?

2020


Рецензии