Я решила напиться

Я взяла пиво коньяк и водку
 Они стояли как три сосны в пакете
Три моих мужа.

Кто то сел рядом
Пить вредно
Не ваше дело
Меня муж предал
Не сегодня завтра
Диана ну нельзя же так на улице вот сколько тебе говорил
Кто ты такой

Миша

Миша в тюрьме
ТЫ кто

Миша и есть

Пошли Миша
Домой

Он пришел

Проходи

Наливай я сейчас чай сделаю.

Диана не пей ты

Прости меня
Ты то че денег сколько вы наверное вы нищий
У меня побольше тебя
Ну тогда пора вам Миша

Диана я так давно
Сказать хотел что сказать

Что люблю

Тебя
Меня

Да а я тебя больше жизни

Я поцеловала его
Миша остался со мной навсегда.


Рецензии