Перед дождём

Опять догорает
День очередной,
Он не был слишком добрым
С тобой и со мной.
В нём многое случилось,
Что могло огорчить,
Но мы умудрялись
Прощать и любить.
Мы были добры,
Как только умели,
И двигались зигзагом
К намеченной цели.
Радость искали,
Горечь глотали
И не ожидали,
Что получим медали.
Не ожидая награды,
Почти без привала.
Только вперёд!
Даже, если нас мало!


Рецензии