Чудам всем большое чудо

Вот и лето прожужжало,
Быстро,как бы невдомёк.
Ждём зимы холодной жала,
Вспоминая лета срок.

Учим жаркое задание,
Что оставило оно.
Смысл вселенной мироздания,
Нам понять не суждено.

Нам всех праздников сплетение,
Дарит зимушка не зря.
Новый год,Христа рождение,
Двадцатьтретье февраля.

День святого Валентина,
Тоже будет в феврале.
В нашей жизни как рутина,
Словно крошки на столе.

Но сметая эти крошки,
Мокрой тряпкой,ты учти.
Сатанины мандавошки,
Вновь родятся на пути.

И воскреснут ниоткуда,
Что же делать,это жизнь.
Чудам всем большое чудо.
Друг мой за него держись...

   (15 сентября 2020 год)


Рецензии