Убивайте надежду первой
Чтоб не мучиться. Наповал.
Сразу станет гораздо спокойнее
Кто бы что Вам ни обещал!
Ставьте цель к которой стремитесь.
Просчитайте все на пути.
Запланируйте все ошибки
А затем – как их обойти.
Ставьте цели себе реальные
Начинайте себя менять
Ну а если надежда вновь вылезет
То не бойтесь её расстрелять
Это тварь расслабляет души
Обещая удачный исход
Ваши планы может порушить
И получится – наоборот….
Убивайте надежду сразу!
Наповал. Жаканом в лоб!
Ведь она бессмертна напрочь!
Все равно она оживет!
Свидетельство о публикации №120091505850
Только планировать ошибки, как-то неправильно. Их и внеплановых будет предостаточно. В целом стих понравился!
С Теплом!
А.Чужой 26.11.2021 16:54 Заявить о нарушении