Как много дней в году пустые

Как много дней в году пустые
Не верьте мне, все полны мной.
Не влезал в сани я чужие
И для кого-то стал родной.

Пусть скромный вклад мой незаметен
На общем фоне бытия,
Но до конца я был уверен
Найдётся дней моих судья.


Рецензии