Я люблю Мишу

Я люблю Мишу
Его одного в целом свете.
Пошел ты нафиг
Для чего свадьбу делать было
Скажи ну у меня была квартира до фирмы до всего
Мне что и извини квартира на маму.
И она моя квартира

Без тебя заработана

Я по доброте душевной взяла его в бизнес.
У него ничего не было
Мама когда просила о нем
Не важно
А теперь то есть все да
Извини фирма моя.

Не знаю люблю Мишу.

Но он он меня предал


Рецензии