Странное чувство...

Странное чувство в душе возникает,
Когда на скамейке я в парке сижу.
Рядом в коляске внучок засыпает,-
Проснется, по листьям ещё похожу...

Деревья, их сбросив, нагие стоят
И голые ветви топорщатся ввысь.
- Держись! - как будто они говорят.
- Не надо печалиться, ну, соберись!

Жизнь быстротечна и годы летят.
Смиренье и мудрость - подруги мои.
Но ловится чей-то стремительный взгляд,
И сердце, вдруг, чаще забьется в груди.

Странное чувство в душе возникает,
Когда на скамейке я в парке сижу.
Рядом в коляске внучок засыпает,
Проснется, по парку еще поброжу...

P.S. Соберу букет из золотой листвы,
     Он зимой мне настроение поднимет.
     И не будет в сердце пустоты,-
     Внучек подрастёт, меня обнимет!..


Рецензии
...И голые ветви топорщатся ввысь.
- Держись! - как будто они говорят...

Хорошо, когда деревья, как друзья, поддерживают и подбадривают.
Красивая зарисовка.

Счастья Вам, Таня!

Михаил Калугин   07.10.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Татьяна Гассан   07.10.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.